« 寝子展終了。 | トップページ | 酒粕クラッカー& ココナッツビスコッティ »

2009年3月24日 (火)

サクラシフォンケーキ

そろそろ桜も咲く季節。
春なので、昨年漬けておいた桜の塩漬けを使ってシフォンケーキを焼きました。
 
桜にはホワイトチョコレートが合う気がしたので、ホワイトチョコレートも入れて...
フワフワ〜
しっとりの焼き上がり。
全体に混ぜたつもりの桜が、底に溜まったのが残念だけど、ちょっと桜吹雪みたいでいい感じ♪
カットして、ジャスミンティーと一緒におやつにしました。
 
 

|

« 寝子展終了。 | トップページ | 酒粕クラッカー& ココナッツビスコッティ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サクラシフォンケーキ:

« 寝子展終了。 | トップページ | 酒粕クラッカー& ココナッツビスコッティ »